Переводчик сайта

Поиск по сайту

Рыбное блюдо дня

  • Стейки муксуна жареные на углях

    Блюда из сибирской рыбы Aug 10, 2019 | 11:37 am

    Стейки муксуна жареные на углях Стейки муксуна жареные на угляхСтейки муксуна жареные на углях, Прекрасное блюдо да для всей семьи которое можно приготовить быстро вкусно и очень несложно! Стейки муксуна жареные на углях готовится всего за 15 минут.

    Read more...
  • Слабосоленый муксун

    Блюда из сибирской рыбы Aug 10, 2019 | 11:08 am

    Слабосоленый муксун Слабосоленый муксунИз муксуна можно также приготовить очень внусного малосольного муксуна.Слабосоленого муксуна сделать очень легко и быстро. 

    Read more...
  • Сочная и нежная горбуша приготовленная в духовке

    Блюда из лосося Aug 10, 2019 | 10:43 am

    Сочная и нежная горбуша приготовленная в духовке Сочная и нежная горбуша приготовленная в духовкеСочная и нежная горбуша приготовленная в духовке, максимально простое блюдо, которое можно легко приготовить буквально за 40 минут. отлично подойдет как на обеденный стол для всей семьи, так и на праздничный стол для гостей.

    Read more...
  • Уха из семги по домашнему

    Семга рецепты Apr 15, 2019 | 06:27 am

    Уха из семги по домашнему Уха из семги по домашнемуУха из семги по домашнему отличное блюдо для всей семьи. Уха из семги по домашнему готовится за полтора часа, сложность приготовления блюда среднее.

    Read more...
  • Семга запеченная в духовке

    Семга рецепты Apr 15, 2019 | 06:19 am

    Семга запеченная в духовке Семга запеченная в духовкеСемга запеченная в духовке, прекрасное блюдо которым порадует хозяйка свою семью на обед, семга запеченная в духовке очень простое и очень легкое в приготовлении блюдо, времени занимает 15-20 минут подготовки и 25-30 минут для запекания.

    Read more...
  • Жареные стейки чавычи

    Блюда из лосося Apr 1, 2019 | 09:59 am

    Жареные стейки чавычи Жареные стейки чавычиСамое простое блюдо, которое можно сделать из стейков чавычи — пожарить стейки в сковородке. На обжаривание 1 кг стейков чавычи займет примерно минут 20 времени.

    Read more...

Компании Карелии успешно осваивают донную рыбу

 

За девять месяцев предприятия Республики Карелия выловили 76,2 тыс. тонн водных биоресурсов, на 13 тыс. тонн превысив показатель за тот же период прошлого года. Трески и пикши поймано в общей сложности 57,6 тыс. тонн (133% к уровню 2015 г.).

 В Баренцевом море и зонах иностранных государств в северо-восточной части Атлантики карельские суда добыли 74,2 тыс. тонн рыбы - 121% к уровню 2015 г. Во внутренних водах (Белом море и пресноводных водоемах) освоено 2 тыс. тонн биоресурсов (122%).

 По итогам трех кварталов года оказалось успешным освоение квот донных видов рыб (трески и пикши), вылов которых составил 57,6 тыс. тонн (133%). Пелагических видов (скумбрии и путассу) поймано 14,4 тыс. тонн (144%).

 Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства республики, всего по итогам года рыбопромышленники региона планируют освоить более 85 тыс. тонн ВБР.

Экономика

 Определены параметры расчета стоимости рыбопромысловых участков для проведения торгов

Конец «рыбным конфликтам» положат единые «правила игры»?

    В Заполярье начинается горячий сезон для рыболовов 

·        «В ИТ-секторе царит фантастическая обстановка»: Экспаты из Индии, США и других стран о жизни и работе в России

 

 

 

Хороших результатов собираются достигнуть и аквакультурные хозяйства Карелии. По оперативной информации, с начала 2016 г. они вырастили 16 тыс. тонн рыбы.